Кошерное питание

Кошерное питание — это кухня, которая соответствует еврейским нормам кашрута
Кошерная кухня также разделяется на мясное и молочное. В мясное входит ( говядина, баранина, курица и т.д), в молочное ( молоко, сыр и т.д.) Из-за этой классификации мясо и молоко или (готовые блюда приготовленные из мяса или молока), не объединяются, и также используется отдельное оборудование, включая все печи холодильники, посуду и т.д., для хранения и приготовления мясных и молочных продуктов.

Все изделия доставляются из кошерных магазинов.
Вся кухонная утварь (духовой шкаф, плиты, посуда, столы и т.д.) кошерные и находятся в чётком соответствии правилам кошрута.
Всегда имеются в наличии мясные изделия в замороженном виде, а также приготовленные Халы

    Если, вам нужна помощь с кошерной едой,
    вы всегда можете обратиться в нашу Синагогу